Dolce&Gabbana 2014

Только отшумели недели моды, где дизайнеры представили свои новые коллекции. И мы расскажем вам, о трендах, связанных с кружевом в следующем сезоне.

Начнем с наших любимых Dolce&Gabbana. В этот раз мэтры вдохновились Великой Грецией (magna graecia) — это историческая область с древнегреческими колониями, включавшая часть территории современной Южной Италии, Апеннинского полуострова и Сицилии.

Литорграфии древних храмов, греческих богинь, миндальных деревьев нанесены на шелк и лен. И все это дополняют величественные кружева от Sophie Hallette.

Burberry collection 2013/2014

Бренд BURBERRY снова использовал кружева Sophie Hallette в новой коллекции.

Артикулы Ariel и Vetro можно приобрести у нас в разных цветах!

Новое поступление кружева

В этот раз мы привезли непростые кружева. Кружева с жемчугом, пайетками, кристаллами, расшитые кожей и аппликациями в ручную. Они по праву считаются самыми шикарными и дорогими кружевами в мире. Но они того стоят!

Бежево-золотистое шантильи со стрейчевой частью, расшитое по центру кристаллами Swarovski. Практически, это готовое платье, легкое и элегантное.

Кружево цвета мимоза, расшитое вручную пайетками из натуральной кожи.

Кружево цвета индиго, расшитое вручную пайетками из натуральной кожи.

Тончайшее шантильи, расшитое аппликациями и бисером. Идеально для вечернего платья.

Кружево цвета айвори с жемчужинами, нашитыми по всему полотну. Идеально для свадебных платьев.

Кружевная радуга

Пришло лето, а это значит, что впереди море сочного и яркого. Представляем вам радугу гипюрового кружева для вашего лета!

Видео тур по фабрике Софи Аллет

Софи Аллет (Sophie Hallette) начали съемку серии документальных фильмов о работе фабрики, о кружеве и моде.
Предлагаем к просмотру первую серию, где нас знакомят с работой над кружевом на тех самых старых станках Ливерс и не только.
Текст пока на французском языке.

Свадьба на Кипре

Девушка Анастасия обратилась в прошлом году к Ларисе за помощью. Она искала хорошее кружево для свадебного платья. Ей нужен был ультра-белый цвет, орнамент цветочки, двухфестончатый край, 22 см в ширину. Такое кружево нашлось и все бы благополучно об этом забыли, но совсем недавно нам написала девушка и спросила об этом же кружеве, ссылаясь на фотографии Анастасии.

Анастасия любезно разрешила нам опубликовать свои свадебные фотографии с Кипра в нашем блоге!

К слову, она сама сшила свое винтажное, свадебное платье. И нам оно очень нравится!

Всю историю приготовления и свадьбы можно прочитать у самой Насти

Фото, отдельно платье и вазон: Антон Поздняков.
Свадебная фотосессия на Кипре: Алекс Вавинов.

К новому свадебному сезону.

Cегодня я хочу вас познакомить с моим любимым Enchanted Atelier. Дизайнерское ателье, которое специализируется на создании идеальных, свадебных аксессуаров, которые добавят вам завершенности в самый важный день. Используя кружево Софи Аллет, они добиваются нежного, винтажного образа. www.enchantedatelier.com

Enchanted Atelier for Sophie Hallette

BIBI BACHTADZE : скромное обаяние кружева

Ее настоящее имя Анна Шафер (Anna Schafer), но на подиуме в Берлине дебютировала под артистическим именем Биби Бачтадзе (Bibi Bachtadze). Эта дизайнер, которую , практически, никто не знает, грузинского происхождения, переехавшая в Берлин, создает коллекцию с недвусмысленным названием Voyage- соблазнительное путешествие через каскад кружева, которая больше склоняется к сексуальной одежде и одежде bonton, и в то же время это — кокетливое «подмигивание» секретному миру lingerie. Все ее модели — это дань такой тайне, которая может быть одновременно сильной и хрупкой, безвинной и обольстительной, но всегда с немеком на настоящую женственность.
Читать дальше